***

Разбито сердце на куски,
Душа зажатая в тиски,
Ломая ребра рвется прочь.
Я не хочу себе помочь.
Я буду смерти своей рад,
Когда пробью дорогу в ад.
Душе избитой помогу
Пробить сквозь ребра путь ко дну.
И улетит душа туда,
Где нет ни спеси и нет зла,
Там будет только пустота.
Останусь в ней я навсегда,
А тело брошу на земле
Лежать и гнить в лесной траве.


Рецензии