Две краски. К картине А. Янина

Выжгло солнцем лета многоцветье,
Жёлто-красным запылала осень
Молчаливым красочным дуэтом.
ЦвЕта графика зимы не просит.

А пока – две краски воцарили,
Смешиваясь, и поодиночке.
Осень многие художники любили,
И поэты посвящали строчки

Золотой поре, вершившей лето,
Щедро вдохновение дарящей…
Милосердьем ранней осени согрето
Увядание, восторги приносящее.


Рецензии
Вслед за Сашей (А.С.Пушкин) впопыхах
Унося с собою краску,
Скрылась муза в небесах
Всем художникам в острастку

Виктор Хофф   11.10.2013 12:53     Заявить о нарушении