Горбатого могила исправит, дурака - нет!

Мелькают в памяти картины, лица,
Ночные полустанки, города
Судьба листает дней моих страницы -
Проходит мое время навсегда

Еще, командуя толпою властно,
Вовсю шумит безумный карнавал,
Но мне и так уже предельно ясно,
Что битву с роком вдрызг я проиграл

Все время мне чего-то было мало,
Метался я по жизни, как дурак,
Но если бы пришлось начать сначала,
То прожил бы, наверно, точно так

И в том же политическом компоте,
Смеясь аудитории в глаза,
Мой рок спросил: «Ну, все, конечно, «Против»!
Я снова встал бы и, как в первый раз, сказал:
Нет-нет, «Я - «За» !


Рецензии
Приколист, Володя. Но - правильно.С ув.

Игорь Ярин   02.12.2013 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.