Я б разбился...

Я б разбился водою о скалы, и рассыпался как песок,
если б знал что тебя увидеть, никогда уже больше не смог.
Заплело бы тугою болью, сердце в кокон из толстых стен,
если б знал, что с тобой не встречусь, и расстались мы насовсем.

Каждой мыслью и каждым взглядом я ищу тебя по сторонам.
Ты во мне разожгла пламя, никому его не отдам...
Лишь тебе одной, обжигаясь, буду я его приносить,
Ты любимая и родная, ради которой... хочется жить...


Рецензии