Не измени, Не укради...

Я думала- душа к душе
И нет преград для нас уже.
Меж нами выросла граница,
Когда хотели губы слиться...

Как стародавние законы,
Значенье русских слов исконных-
Не измени, Не укради...
Что позади? Что впереди?


Рецензии