Как дела у тебя?

Как дела у тебя?
Может скучаешь?
В быстротечии серых недель,
Я уверена, ты не мечтаешь, хоть на миг оказаться с ней.

И уносится время как ветер,
Все желтее осенние дни,
Но останется в памяти вечер,
Тот момент, где с тобой мы одни.

Говорил, что теперь не один ты,
И вообще, что все хорошо,
И наверное, это странно,
Сквозь меня это ливнем прошло.

Почему не умею я тоже,
Быть счастливой, другого любить?
Мне, наверное, ничто не поможет,
Взять, так просто, тебя и забыть.


Рецензии