Разнесем его в пух!

Вдруг так не хорошо!
От богатой, довольной рожи
Стало мне!..
А потом все прошло…
Из-за дряни страдать негоже!

Пусть сейчас он холеный и сытый,
Накопил  большие деньжата,
Ведь умрет  он всеми забытый,
Это знаю я точно, ребята!

Ну а вдруг умереть сам  не сможет,
В окружении ханжей и хапуг…
Так давайте ему поможем,
Разнесем его в пух!


Рецензии