Хочется подразобраться

Хочется подразобраться,
И делить на своих и чужих!
И не стоит сему удивляться!
Прочитав этот резкий  стих.
Я уверен! Что  очень уж явно!
На различные полюса
Стали люди группироваться,
И совсем неспроста...
Потому! Что по чьей-то милости,
Вдруг не стало в стране
              справедливости!


Рецензии