Вот захотелось к пиву мне креветок.. 18 плюс..

/"Канатчикова дача"/

А я такой – вот захотелось к пиву мне креветок..
Сажусь в свой гиперзвукой аэроплан
И под неодобрительный вздох старух-соседок
Взмываю вверх.. И тОтчас курс беру на Магадан..

Или во Францию.. Попробовать сыр с плесенью
Ведь не настолько он противный
Чтоб водку, что с слезою на бутылке подают,
испортить .. Но и я не лыком шит.. не дефективный -

Курс - на Британию!.. Ах, девушка.. Как эту песню пели
Ребята из четверки!.  в Ливерпуле скромно Ты жила
И в баре вместо пива наливала эль им..
А песня Битлз о тебе над миром поплыла..

"ПоплЫл" и я.. Но мне сигналят - на посадку
Диспетчеры.. В халатах белых.. Вот не кстати..
Сплясал бы джигу.. с итальянской пиццею в присядку
Да не с руки.. Точнее – не с ноги.. Привязан мигом я "диспетчером".. к кровати..



Рецензии