Нас истребляют нищетой

Нас истребляют нищетой, чтобы никто не смог пробиться,
К той середине золотой, мечтая об одном...опохмелиться...
Нас истребляют нищетой, чтобы детей мы не рожали...
Чтоб стал народ родной-изгой, от жизни смертно уставали...
Развратом тешат наш народ, с экранов хлещет содомия,
Предначертали нам исход, от русских слов уж истерия
У тех, кто в прошлые века, не смог с оружием добиться
Побед, и смерти мужика, чтоб Бога позабыл, креститься...

Но!Жив мужик!На зло врагам!Он тянет лямку, кормит семью,
Детей своих приводит в храм, чтоб защитили предков землю!


Рецензии
Наверное, это необходимо, чтобы мы стали еще лучше, научились распознавать, где добро, а где зло и сумели его одолеть!
Всего Вам доброго, Юрий! Душевной крепости и творческих успехов!

Ольга Гордеева 3   09.10.2013 16:46     Заявить о нарушении
Хорошие мысли!Спасибо Вам, Ольга!

Юрий Пономарев 2   09.10.2013 21:46   Заявить о нарушении