Кирюшенька

Полетай малыш с коляски
Мамку с Папкой потревожь
Может скажут тебе сказку
Только правду, а не ложь

Ты смешной, как сто мартышек
Ушки, носик, язычок
И от папкиных подмышек
Ускользаешь как сверчок

И замучал Бабку с Дедом
Знали ль в юности они
Вместо клетчатого пледа
Получили ползунки

Знайте предки, вам открою
Только стану говорить
Почему же заводной я
Как меня затормозить

Но интрига ведь не в этом
Ты родитель будь готов
Появился в свете этом
Я одним из близнецов


Рецензии
Занятные стихи! Мой внук Кирюша похож на Вашего.
С улыбкой.

Инна Овчинникова   06.12.2013 19:11     Заявить о нарушении