тело

Не суди меня так.. будет лишним,
Не касайся словами неловкими пальцев
Неврозы кусали запястье шипами,в автобусах чаще взоры чужих глаз
Глубина прикосновений велика,в них утонуло наше небо,с радугой и птицами
Чей-то задумчивый голос с которым давно уж простится
Пора.Пора.
По лужам бежать рассекая вокзалы уставшие плечи опущены взгляды
Мой мир разрушен,тепло сжалось от холода век
Вечен мой сон,и еще..Прости меня,жалкую,
человек.


Рецензии