***

Не надо бояться
Людей,
Перемены,
Не надо хвататься
За прошлую грусть
И обещать
Юной деве не надо,
Что будешь любить
И дать слово : - Вернусь !
Не надо бросаться словами
Где вечность,
Не знает никто ,
Где проложен наш путь
И даже красавице
Жгуче- прелестной
Скажите скромнее:
-Пришел отдохнуть.
Не  надо бояться
Людей,
Перемены,
Событий и слов,
Что бесследно уйдут,
А надо бояться
Клятв и измены,
Не выполнишь,
Значит, к бесчестью сведут.


Рецензии