Напористо и агрессивно...

Мечеть «Сердце Чечни» была включена в список символов России

***
Напористо и агрессивно -
Мечети – символы России.
Стучат в истерике сердца.
Начало нашего конца.

Пока мы в суете тусили -
Мечети – символы России.
Пока меняли баш на баш -
Наш общий дом уже не наш.

Нам в небо целят минареты.
Ну, значит, заслужили это
Особенным непротивленьем.
Не нация, а населенье.

Кошмарными, дурными снами
Всё это происходит с нами.
Мечети – символы России.
Простите небеса, простите!

Но полумесяц с высоты
Взирает молча на кресты.
Стоят мечети на Руси,
Прощенья нам не испросить…


Рецензии