Ветер рвется настырно в дом

 Ветер рвется настырно в дом,
Ищет щели, любые лазейки,
Словно, что-то отыщет в нем,
Что не стоит рубли и копейки…

Может нужно ему тепло -
Что осталось от наших встреч?
Неужели время пришло -
И прошедшего не сберечь?

Украдет, унесет в неизвестность
Твои в стенах застывшие речи.
Унесет в ледяную крепость,
Твою ласку и сильные плечи.

И продрогнув на сквозняке,
О тепле ушедшем мечтая.
Пусть осталась в мороз налегке,
Но живая... живая? ЖиваЯ!
NikaVS


Рецензии