C днем рождения, сыночек!!!

Сын, родной, любимый, сладкий,
Поздравляем мы тебя,
И желаем, чтоб в порядке
Жизнь твоя всегда была,
Чтоб мечты все исполнялись,
Чтоб друзья не обижались,
Чтобы слушался, учился,
жил, горел, чтоб веселился,
Чтоб стремился быть здоровым,
Умненьким, но и фортовым,
Ну а мы с твоим паппашей,
Сделаем, что в силах наших,
И сегодня говорим,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , наш сын!!!
 


Рецензии