Лето уходило

Лето уходило тихо и печально,
С сентябрём не в силах совладать,
В сентябре тебя я повстречаю,
В сентябре опять не буду спать

Первое...всё также дожди обещают,
Градусов пятнадцать, облачно, без просветелений,
Время нашего с тобой свидания,
Время в жизнинашей прояснений...


Рецензии