Желтый День

Как будто снова говорю я с пустотой,
Она как будто отвечает, странно.
Мне нужно точно что-то сделать с головой,
Я смайлики опять глотаю жадно.

Наперебой, во мне кричали голоса,
Мне не давая ни секунды на раздумье.
В один момент пришлось закрыть глаза,
А идеальной, жизнь казалась накануне.

Я никогда не дорасту до идеала,
А буду лишь стремиться, за мечтой.
Меня опять накроют волны листопада,
И буду снова говорить я с пустотой.


Рецензии