***

Гора жизни

Я уже раз стоял у подножия горы
Где я видел себя в покоренье
Я хотел ликовать и дорить с высоты
Песни жизни и настроения

Но жестока судьба  и ведать не спроста
Попадают мне палки в калеса
И жестока гора что бросает меня
Я в подение цепляюсь в утесы

И прошло много лет я вернулся туда
Где пропал не дойдя до вершины
Снова эта гора где ломалась судьба
Я вернулся нашол в себе силы

Но пред этой горой понимаю одно
Что желанье дарить это мало
Чтоб до верху дойти нужно просто платить
Пургаметам и Коновалам.


Рецензии