Блудная женщина

Вино, понты и имитация работы,
Новое колечко красуется на тонком пальчике
От нового мальчика или старого мальчика,
На каблучка,в тонких кожаных перчаточках,
А душа в состоянии зачаточном,
Сердце продано и выпито, как глинтвейн я ярмарочный,
В глазах усталость, ****а, как листок заявочный
Нашла своё пристанище...
Я говорю ****а, а не влагалище,
Раз трахалась по сторонам, а на развод подать не собираешься,
Он все простил, ты к Бэхе с М-пакетом примеряешься,
Терпила стерпит, на тебя посмотрит снова, не нарадуется...

Мне жаль, той ночью началась с тобою наша повесть,
Тогда ведь только четь оставила,
Но совесть укатилась раньше, словно быстрый поезд,
И счастья не найдёшь ты в своём пёстром платье,
Ночной работе или новой ауди,
Твою розовую панду раком поставили,
На звездолёты крылатые ракеты направили,
Ну да, конечно же тебя заставили,
Тогда на павеле меня поцеловать,
И с мужа карточки бабло на секс сливать,
И лезть в мою кровать,
Теперь мне просто наебать,
Ты разучилась думать и мечтать,
Ты вся подделка, вся ненастоящая космическая вспышк,
Я снова не хочу открыть души твоей задвижку,
Как автовазовский капот - откроешь крышку,
А там дешёвая прогнившая пустышка.


Рецензии