Двадцать пять

(Прекрасному человечку Бабаниной Кате посвящаю)
         ( 18.09.2013)


Сегодня день рожденья твой!!!
Что можно пожелать?
Удача будет пусть с тобой.
Лет пять по 25-ть.

Пусть распускаются цветы
Весной,лишь для тебя.
Чтоб гордо ты по жизни шла,
Любимой и Любя!!!

Пусть все исполнятся мечты!!!
И счастье в дом войдет!!!
Счастливой самой будешь ты!!!
Любовь тебя найдет!!!


Рецензии