Я возьму чистый холст...

Л.Т.


Я возьму чистый холст
            И на нем напишу
Для тебя твою жизнь
            В ярко-радужных красках
День за днем, добавляя на нем
            Самых нежных и радостных сказок
Допишу этот холст
            И тебе, от души подарю
Может быть, получив от тебя,
            Как награду улыбку
Где я краски беру?
            Никогда никому не скажу
Чтоб писать твою жизнь,-
            Я стираю свою
Но за счастье твое
            Это - право же, крайняя малость!


Рецензии