Крик души

Я не знаю, помнишь ли ты,
Как мы счастливы были с тобой.
А теперь сожжены все мосты.
Наше счастье осталось мечтой.
Как бы я хотела вернуть
Те минуты счастливой любви.
Только жизнь мне твердит – позабудь,
И напрасно его не зови.
Он не твой, а ты не его.
Это надо понять и простить.
Только я хочу, хочу одного -
В своём сердце любовь сохранить.
Никому не скажу о тебе,
Что, как прежде тебя я люблю.
Не хочу подчиняться судьбе,
И судьбу-злодейку молю.
Ты верни, хотя бы на миг,
Ту историю нашей любви.
Ты услышь души моей крик,
И мгновения те повтори.
Знаю я, что напрасно мечты
Беспокоят мысли порой.
Я хочу, что бы счастлив был ты,
И неважно, что ты не со мной.


Рецензии
"Я хочу, что бы счастлив был ты,
И неважно, что ты не со мной."- добродетель порой порождает пороки...
Очень красивый стих! Спасибо!
С уважением,

Нэлли Вайкхал   30.03.2014 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, Анна.
С теплом Т.А.

Татьяна Акимова -Агашина   30.03.2014 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.