Кто с Членом Бильдерберга??

"Вопрос ПервоЧленства в нужном Клубе (ШутСтих)"


Вопрос, конечно же, скандальный!

и всем охота знать ответ:

Из 'бильдербергов' ли Навальный?

Быть может, да, быть может, нет...

 

ну кто такое опровергнет?

И Как такое доказать?

Кого примажут к бильдербергам, -

Одна дорога - расстрелять!

 

То ль тут задел на президентство,

Электоральный ли запрос -

Как ни крути, вопросы членства

Встают во всесь свой членский рост

 

чтобы мечты твои сбылися,

Ты должен, чтобы первым быть,

От мирового закулисья

Ярлык на царство получить!

 

И чтоб страной своей рулить,

ты к членству - членами привязан!

Ты русским можешь и не быть,

но нужным членом быть обязан!

 

А нынешний - не в этом клубе?!

Он за Россию - как стена (!) (?)

Да вот, что он её так любит -

Пока не ведала страна!

 

Разрушена - до основанья,

И обворована под ноль..

Свежо нечленное преданье,

Когда вокруг - то нищ, то голь!

 

Так значит, нынешней в нечленах?

Не при делах, не средь врагов?

Он маскируется отменно!

Так вот ведь Штирлиц-то каков!

 

Комфортно необыкновенно,

Среди засилия ворья!

одна забота у нечлена -

поставка западу сырья.

 

И наш тут лепит представленье:

я мол не "их", я коренной!

Я за Расею, без сомненья,

Я ваш, я русский, я родной!!

 

И эти, нынешние 'наши', -

Они ж конечно, свояки!

Их нет умней, честней и краше

Одно лишь слово - му..ки!

 

Они ж болеют за Расею!

Бьет красноречие ключом:

Они ж вещают, не краснея!

Им полиграфы- нипочем!

 

Не знаю, - нынешний, голуба

каких он будет. Чьих колен?..

Не знаю я - он член ли клуба?

Я знаю, что он просто - ЧЛЕН.


Рецензии