Давай я научу тебя любить?

Давай я научу тебя любить?
Нет, не физически, я говорю о чувствах!
Когда и радость с горем можем мы с тобой делить…
Знаешь, любовь - ведь целое искусство…

Вот представляешь: мы в миру одни,
Мы обнимаемся, переплетутся пальцы,
Я буду сотни раз на дню тебе звонить,
Радость и смех - отныне будут постояльцы!

Ты будешь милые писать мне смс,
Я сзади обниму за шею, если грустно-
И будем вместе навсегда! Давай любить!
Да, кстати, я еще готовлю вкусно :)

Я приоткрою в твое сердце дверь!
Верна я буду! Растворюсь в твоей судьбе!
И никогда я не предам тебя, поверь!
Я Богом предназначена тебе!

Я понимаю, даже если не сказал,
Твой смех - родной мне, я уже к нему привыкла,
Я вижу, если даже ты чуть-чуть устал,
На миллиметр голова твоя поникла.

Я поддержу тебя в пути, я руку дам!
С тобою ринусь в бой, уж будь уверен!
И за тебя, родной, последнее отдам,
Я знаю, в жизни путь не розами устелен.

Ты будь спокоен, если дома с детьми я,
Ты там-в миру! Уют храним мы дома!
Вот ты вернешься-тебя ждет твоя жена,
Слово «жена» -тебе пока что незнакомо…

А я скажу тебе, как я тебя люблю,
Что делала, ждала и как скучала,
И поцелую, очень крепко обниму,
Как будто никогда и никого не обнимала!

Ты спросишь: что все ты - да ты?
А мне любить как? В чем же мой обмен?
- Учись любить со мной, любимый, и пойми:
В любви люди не требуют взамен!


Рецензии
Да, красивое стихотворение. И, если устранить огрехи, получится почти шедевр!
Понравилось.

Пиротехъник   21.08.2014 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.