Творить энергию добра...

Моей Судьбы – цветное полотно:
есть горе и печаль, надежда и тоска,
тернист и труден путь, но знаю я одно
 - не надо строить замки …из песка.

Я сберегу тебя, Любовь моя!
И силам злым не дам ее разрушить.
Космический Закон Любви – храни меня,
когда идет борьба за мою Душу…

Не скрою, были и соблазны,
не обходя, прошла сквозь них,
но Дух мой на вертепе праздном –
закалился в «крайностях» лихих…

поет мне трелью чуткий соловей,
что долго сплю, не делаясь бодрей
и солнышко давно в окно глядит,
когда же я стряхну свой сонный вид?

По свежо – росным травам с ветерком
пройдусь я рано утром босиком,
водой облившись, с визгом в два ведра!
Иду творить "Энергию Добра"!!!...


Рецензии
Выбрала из всех Ваших произведений то,что мне сейчас очень нужно.Выбирала по названию,не ошиблась,подзарядилась,спасибо,зайду ещё,понравилось!

Марина Петровна Смирнова   15.01.2014 07:28     Заявить о нарушении
Добра Вам и Любви!!!

Любовь Арюткина   15.01.2014 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.