Предчувствие

Хрусталь обледенелых веток,
прозрачность зимнего двора,
в снегу – игра теней и света…
На счастье и намёка нету,
а я – в предчувствии добра.

Исчезли ягоды с рябины,
в заботах зимних воробьи,
кусты – как снежные корзины…
Как холодны, как долги зимы,
а я – в предчувствии любви…


Рецензии