Омут

Он пришёл к Ней на работу. Она
работала в детском саду. Через
несколько минут Они встретились.
-Зачем ты пришёл сюда?-спросила Она.
-Просто хотел тебя увидеть-тихо
ответил Он и посмотрел в Её глаза.
Его поглотила синева. Он потерялся.
Исчез. Расстворился… Только этот
синий омут и больше ничего…
Она испуганно трясла Его за плечо.
-Что с тобой? Ты в порядке?
Он очнулся.
-Я просто утонул в твоих глазах…


Рецензии
Интересная зарисовка. Спасибо Вам и удачи.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   16.09.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел!
С Уважением,
Хранящий Тайну.

Хранящий Тайну   16.09.2013 20:48   Заявить о нарушении