Салат...

Он в голове переваривал сумрачный мир.
И плевался стихами в толпу как подачкой.
А Она умная, нежная, как ручная собачка
По жизни, всегда просто шла рядом с ним….

По вечерам готовили вместе салат.
Они резали помидоры, лучок и укропчик.
Потом Она просила, «будь немножечко проще»,
И у подножья кровати снимала халат…

Он (засыпая) спокойно и сладко сопел.
Она шептала “Спокойной ночи, любимый!”
И уходила наслаждаться сигаретным дымом.
Где «Весенним вальсом»  (на кухне) звучал Шопен


Рецензии
Просто и узнаваемо.

Впленуиллюзий   22.06.2015 18:11     Заявить о нарушении
вам понравилось?

Руслан Кальницкий   22.06.2015 23:20   Заявить о нарушении