Ты сидишь, огни ламп позолоченны...

Ты сидишь, огни ламп позолочены,
Он с гитарой поет о любви,
В душе слез  кружева оторочены,
Твой ответ одно слово:"Прости"

Песня кончилась, словно биение
Сердце замерло, прошептав: "Жди"!
"Ты прости"- одинокое жжение,
В никогда не любившей, груди!

"Ты прости"- и дороги расходятся
То что было, уже не вернуть.
И его, для тебя только, пение
И "прости" твое- пройденный путь!


Рецензии