Они расстались...

Они расстались... Он долго вспоминал
этот день. Много воды утекло с тех
пор, но это навсегда осталось в Его
памяти…

-А знаешь, солнышко, мы с тобой
больше не увидемся,-сказала Она. В
Его глазах промелькнуло удивление.
Гром среди ясного неба!
-Ты для меня слишком чистый…
Он ничего не понимал. Он пытался
поговорить с Ней, но всё было
напрасно… Она хотела поцеловать Его,
но Он отшатнулся.
Он ушёл и так хлопнул дверью, что
она чуть не слетела с петель… Он шёл
по улице как сомнамбула.
Уже дома Он немного пришёл в себя.
Что? Как? Почему?
Он искал с Ней встречи, но увы… все
попытки были тщетными.
Через несколько лет Он встретил Её
возле дома. Она была не одна. Рядом с
Ней шёл Его школьный приятель…
Она отвела глаза…
-Ну и пусть,-подумал Он.
Всё что не делается-делается к
лучшему…
Но, до сих пор всё это Он не может
забыть…


Рецензии