Голодной мимолётности миры

Я в зеркало потёртое смотрю,
Оно покрыто амальгамой тусклых мыслей.
Смотрю, себя не узнаю,
Засушенный цветок, среди страницы жизни.

Взглянув опять со стороны,
Заметил то, что вроде бы ушло.
Голодной мимолётности миры,
Где крутят непристойное кино.

Анфас скульптуры Бенвенуто,
В мгновение сгорела Вечность.
И я доверчиво, как мог наутро,
Открою мир инета в бесконечность.


Рецензии