В нашей любви нет ни капельки здравого смысла

В нашей любви нет ни капельки здравого смысла.
Если подумать, то смысла и вовсе в ней нет.
Ведра пустые качаются на коромысле…
Вот и не верь после этого в силу примет.

Сброшены чувства и ноша не давит на плечи,
В ритме шагов только дужки от ведер: звяк-звяк…
Если ты любишь, становишься слишком доверчив,
Ну а в глазах окружающих - просто дурак.

Выпрямлю спину и вытравлю глупую кротость.
Прежней наивности жесткий объявлен бойкот.
Мимо тебя независимой гордой походкой
Молча пройду, будто сроду не знала забот…


Рецензии
В нашей любви нет ни капельки здравого смысла..

Вы бесконечно правы...
Еще бы сбросить эту ношу..

Татьяна

Татьяна Однатакая   15.07.2015 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.