А в Москве настала эта осень

А в Москве настала эта осень,
В небе слёз твоих не сосчитать,
Тянет нить сквозную проседь,
До дня ясного скорей дождать.

Неужель, столица, приуныла,
Скинув в лето нежные наряды,
Осень тёплая дождём размыла,
Мы спешим опять по эстакадам.

Горы Воробьёвы зазлатятся,
Я пройдусь по улочкам твоим,
Вспомню дни, не возвратятся,
Ведь недавно я ходила с ним.

Нет, столица, ты не унывай,
Дождь закончится пусть завтра,
Взгляды окон больше не скрывай,
Да, проходит лето, словно жатва.


Рецензии
Ну, спасибо, Ирина! И погода, смотри, сразу улучшилась.

Сергей Мельников 62   10.09.2013 12:12     Заявить о нарушении
Распогодилось, уже хорошо. А у нас ясно, тепло и солнечно. Север удивляет осенью)))

Иварина Мостович   10.09.2013 12:19   Заявить о нарушении