У меня есть ты, а больше ничего не надо

У меня есть ты, а больше ничего не надо
Да, есть дела, семья, учеба и работа, дом
Но все без тебя, уже не то, уныло, хладо
Пусть кто опровергнет, что не правы в том

Не буду прав, идиотом и последним гадом
Я без тебя не знаю, выживу иль проживу
Люблю, ценю, но для тебе я буду кладом
В любви благодарно наши судьбы сотворю
10.09.2013 8:23 Юре


Рецензии