Нет предела человеческой вере

Нет предела человеческой вере. Мы
все чего-то ждём. Иногда мы мечтаем.
И ждём маленького, но чуда… Года
летят как перелётные птицы. Но
надежда на лучшее всегда остаётся.
Этим и жив человек. Когда-нибудь
наши мечты сбудутся!


Рецензии