Пустота

Подойди. Посмотри.
Ты же видишь, какая я нежная.
Обними. Поцелуй.
Помолчи и тихонько вздохни.
Отойди. Обернись.
Я та самая, с юности, прежняя.
Улыбнись. Пошепчи.
И со мной от забот отдохни.

Подожди. Не спеши.
Я тебя зацелую, без устали.
Вот опять. Как всегда.
Все морщинки мои посчитал.
Говори. Не пугай.
Не угнаться за мыслями шустрыми.
Так светло. Ты со мной
И про годы со мной нагадал.

Звездопад. Тишина.
Я смотрю на твою фотографию.
Я одна. Без тебя.
А улыбка родная- со мной.
Пустота. Ты в раю.
Я- как чуждая жизни, монахиня.
Вся в слезах. Приходи.
Ну, хоть тенью, побудешь со мной...


 


Рецензии