***

Красив могучий Небосвод,
Навис над нами синевой
На нем рождается Восход,
Закат,устав спешит Домой...

Прекрасный образ Бытия,
В вершинах дальних исчезая,
Кружится в солнечных лучах,
Искрится в облаках,играя...

И лунный свет,и отраженье звезд
Украсят гладь реки ночной,
Нарядный синий Небосвод
Вместит в себя ночной покой....

День сменит ночь,не уставая,
Картины,сотканные Светом,
Рисуя,миру улыбаясь,
Луну он спрячет за Рассветом.

Ты все увидишь,милый друг,
Ты станешь дорожить мгновениями,
Оставишь в прошлом суету,-
Прочтенный том на полке времени..


Рецензии