Экспромт на Влюбись... Игнатовы Стишки

Экспромт на «Влюбись...» (Игнатовы Стишки)

"Я то знаю, что так может быть
Точно знаю, то что так бывает
Потому порою сложно жить
Ведь твоей любви мне не хватает..."
...............................

Трудно ей,- собачке устоять,
Прочитав любви желанья строчки...
Кинулась к щенку она бежать,
Не смотря ни на какие кочки...
Пусть же встретятся собачка и щенок,
И любовь их будет неразлучной,
Хотя жизнь собак,- не "пирожок",-
Не бывает вовсе она скучной...

10.09.13г.


Рецензии