Мои года ещё не возраст

Мне годов, отлетающих в вечность,
Как с деревьев слетает хиляк,
Нет желанья ругать за неверность,
Укорять, как слинявших бродяг.

Хорошо,что с удачей я дружен,
Не ропщу по ушедшим годам.
Значит веку я всё ещё нужен,
И себе столько лет и не дам.

Пятьдесят!?Разве это так страшно,
Чтоб о старости думать начать?
Это всё уж теперь и неважно,
О годах раз стараюсь молчать.

Не хочу по ушедшему плакать,
Пусть слезами спадает листва.
Мне свой возраст так хочется спрятать,
Чтоб не стала седой голова.


Рецензии
Адрей! Ты прав, о возрасте лучше не думать. Иногда так хочется похулиганить. Спасибо! Виктор.

Виктор Грин2   12.03.2015 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.