А несёт тебя куда? ДУРА!

Снисхождений твоих не хочу,
                дрейфуй, давай!
Проживу как-нибудь и сам,
                мне не привыкать.
Может счастлива будешь с другим,
                спеши, удирай!
Веселись, пей коктейли,
                пусть на меня наплевать.
Да, я не миллионер,
                и в СПА салоны не хожу!
Дорогущие бутики,
                не для моего кошелька,
Сам своим умом зарабатываю,
                тяну жизни «баржу»,
На Бали, где всё включено,
                загаром не золочу бока.
Вот только когда у тебя,
                запал развлекух пройдёт,
Когда сердце защемит от боли:
                "А в чём же суть?!",
Тогда к тебе понимание счастья,
                любви придёт,
И ты вспомнишь,
                как хорошо было нам вдвоём уснуть.
Ведь всё золото мира,
                и от кутюрье шмотьё,
Шампанское доверху в ванне,
                и горой икра,
Это всё конечно прикольно,
                но не твоё!
Выросла на поэзии,
                а несёт тебя куда? ДУРА!


Рецензии
ВАНАТУРЕ ДУРА И ЕСТЬ!

С УЛЫБКОЙ МОНЯ.

Михаил Таранов   20.09.2013 14:00     Заявить о нарушении