Любовь желанна и мила в любое время года...

Любовь, порой, златою осенью Вас встретит,
Красой, нежданно, вдруг засыплет с головой.
Своим дыханием обняв, сиянием ослепит,
Раскрасив чудный мир багряною листвой...

И на душе вмиг месяц май порхает,
Сирень благоухает ароматом...
Любовь и средь зимы не затихает,
Алея на снегу, как кровь - гранатом...

Любовь желанна и мила в любое время года,
Пускай лишь слабо заалеет горизонтом.
И не страшна любая ей ненастная погода,
Ах, как же сладко целоваться с ней под зонтом...


Рецензии