На следующем вираже

Паршиво на улице, собственно, как и в душе.
И хочется выть по ночам одиноким волком.
Съехать с пути на следующем вираже,
Потеряться во тьме, исчезнуть мелким осколком.

Ветер пробрал до самых костей. Сыро, зябко,
От этого ноет отверстие в моей груди,
Как, собственно, ною и я, превращаясь в тряпку.
Съехать на следующем вираже. Съехать с пути.

Огромный утес, не раз окропленный кровью...
Я вижу резкий обрыв, что вдали поджидает меня
И тех, кто не был при жизни воспитан любовью.
Сердце ликует... Сто семьдесят с виража.


Рецензии