Ну что, парнишка, ты уже готов?

Ну что, парнишка, ты уже готов,
На встречу праздника искусства?
Освободился ты от догм оков,
Творить любовные безумства?

Да, я проснулся, смел и горд
Я заряжен волной искусства!
Хочу прожить, чтоб было всё
Не стыдно, помня, без распутства!
10.09.2013 8:11 Вопрос к себе и мой ответ


Рецензии