За Дружбу!

Мой тост сегодня "За Друзей!!!"
Которых много, только тех
Кто по дороге с нами "топает" по жизни
Делит радость и невзгоды,
Несмотря на боль, тревоги      

Кайфуем!!!
Сегодня мы с тобой кайфуем!
И приглашаем всех друзей!
Эй Тамада! Давай налей!

Но если друг не отвечает
Не пишет писем, не "страдает"
Таких друзей мы провожаем
И помещаем их в "Музей..."


Рецензии