Любовь

 


Любовь - как ты прекрасна!

Ты в жизни есть и это не напрасно.

Бываешь романтичной и очень страсной,

Красивой,хрупкой и прекрасной.

Когда тебя находишь,всё оживает.

Внутри вдруг все снежинки тают.

Ты как весна - когда всё расцветает.

Когда летают пчёлки на лугу,

С цветов нектар свой собирают.


Рецензии