Я не больна тобою...

Я не больна тобою, знаешь, не больна,
Я не больна тобой и вряд ли заболею.
Передо мной стена и за спиной стоит стена,
И стать другой навряд ли я сумею.

Ты не в мечтах моих, а тот, другой, в мечтах,
И мысли те я вряд ли одолею,
Лишь он один приходит мне во снах,
И по другому, знаешь, жить я не умею.

Я, знаешь ли, навряд ли захочу
В мечтах своих кому-либо сознаться,
Я за любовь свою платила и плачУ,
Мне проще в той реальности остаться

Не верь моим улыбкам и словам,
А верь глазам - в них только боль и скука...
Я НИКОМУ СВОЮ МЕЧТУ НА СВЕТЕ НЕ ОТДАМ!!!
Но... жить мечтою, знаешь... тоже мука...

10.09.2013


Рецензии