Как хотела...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Как хотела, узнать я правду,
Но, возможностей не нашла.
И теперь, несу я карму,
И виню, конечно себя…

Как  хотела понять, что ты любишь,
Или, может, играешь со мной,
Мою девичью гордость губишь,
Получилось, что ты,  с другой…

Как  хотела, не ведая страха,
Разобраться, в чувствах к тебе,
А, теперь одна, лишь утрата,
Что унять, не возможно в душе…

Как боролась, искала причину,
Чтоб тебя обвинить,
Но, упала, в такую кручину,
Как, теперь мне тебя забыть?...

Как  хотела, узнать я правду,
Пусть, и даже она горька.
Утолила, свою я жажду –
Потеряла на век тебя.


Рецензии