Порубить бы головы...

Порубить бы головы острым мечом
казнокрадам-чиновникам!
Упырям, что всюду за кровь откупаются
златом…
Всю нечисть продажную на виселицу и
пусть
там болтаются.
Пусть вОроны чёрные глаза их
бесстыжие выклюют.
Ну, а тех кто должен карать, но молча
бездействует-
Скормить диким зверям-разорвут на
куски…
Кровососы лоснятся от жира…
нажрались… и лишь ухмыляются!
Им горе людское и слёзы — всё до …
И наверно не будет уже никогда
справедливости…
И останутся нелюди как всегда
безнаказанны…


Рецензии