***

Я хотел бы уметь любить,
И любя быть в ответ любимым.
Я хотел на руках носить,
И быть тобою одной одержимым.

Я хотел бы забыть эгоизм,
Хотя кто я без этой слабости,
Я хотел бы безумным быть,
Недостоин я этой радости.

Моя жизнь, как побег от истины,
Хотя ищешь в каждом углу.
А проблемы не очень то жизненны,
Ведь я много сам себе вру.

Моя жизнь глупа и бессмысленна,
Вроде грязи на чистом снегу,
И как стих мой, суха и безжизненна,
И я рифмы в ней не найду.

Получу в конце лишь забвение,
Чтобы “память” никто не пинал.
Хотя злости ещё и презрения,
Ведь я тоже когда-то летал.


Рецензии